
A recente chegada do chá vermelho ao país põe ao nosso alcance a erva mais poderosa quando o assunto é emagrecer...acelera a perda de peso, combate o inchaço e diminui a fome. Ele vem da Camellia sinensis, mesma planta dos chás verde e branco. Porém, tem propriedades intensificadas pela colheita diferenciada e pelo envelhecimento, que leva até 60 anos, explica a nutricionista Gláucia Padovan, de São Paulo.
Melhor: está disponível na versão solúvel com gosto de melancia com kiwi!
O chá vermelho também é conhecido como:" O devorador de gorduras".
É rico em vitamina C, sais mineirais, cafeína (acelera o metabolismo) e antioxidantes, como flavonóides e polifenóis (combatem o envelhecimento precoce).
. Reduz o colesterol ruim (LDL) e fortalece as artérias, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares. .
Segundo a milenar medicina chinesa, os antioxidantes presentes no chá ainda garantem o perfeito funcionamento do fígado, órgão com papel importante no metabolismo de gorduras, o que diminuiria a sua absorção pelo organismo.
. A bebida tem o poder de acelerar o metabolismo e a queima de calorias.
Alguns dos Benefícios do Chá Vermelho:
* Acelera o metabolismo do fígado;
* Favorece a redução do colesterol;
* Depurativo;
* Desintoxicante;
* Antidepressivo;
* Facilita a digestão.
Embalagem com 300 gr rende 60 porções.
Preço: R$ 59,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário